Одна из тех, в ком воплощается Алиса..

***

Одна из тех, в ком воплощается Алиса,
Но только в этой сказке ты была убита
И вышла просто как ребенок за кулисы
Где мир другой, иные вещи и орбиты,

И ощущенья не такие, словно грезы,
Мечта о рае, где зима, и тут же лето,
И травы движутся в полях, летают слезы,
И ты бежишь одна, - Алиса с того света,

И в сердце хочется любви, и быть с родными,
И чтоб убийца твой когда-то был наказан
В погибших девочек раю – зеленый с синим,
Но не такие как у нас, а как алмазы

Все происходит будто в миг освобожденья
И расцветает роза, и плывет кораблик,
Тот, на котором вознесешься к искупленью
И обратятся слезы в света Божьи капли

200520

Фото: кадр из фильма "Милые кости"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.