Когда распахнута душа

Когда распахнута душа,
Когда идёшь по жизни смело,
Когда удача не ушла,
Тогда берёшься вновь за дело.
И льётся строчка за строкой,
Здесь всё нам смелость придаёт.
А на душе уже покой,
Она, вновь просится в полёт.

И ты летишь,и замираешь,
Всесильный, вроде, человек.
Что впереди, увы, не знаешь,
И долог будет ли, твой век?
Каким бы не был, будь, лишь, чистым,
Нам осень жизни, не беда.
Под этим солнышком лучистым,
Всё перемелется, друзья!

Весна немного холод  дарит,
Природа малость не права.
Зато любовь, всем миром правит,
А остальное, ерунда.
Не станем грусть свою мы множить,
Она заходит, лишь, на миг.
И счастье нам не уничтожит,
Я эту исинну постиг.

   20 мая 2020  год.


Рецензии