Лаконично и убого

Лаконично и убого:
Я влюбилась. Ха..ха..ха..
Не в кретина, не в урода -
В настоящего шута.

Он о всех, при всех, со всеми,
Обо всём и для всего ...
Не хватало мне для счастья,
Видно, только лишь его.


Рецензии