Остановись, человек

Как лёгок и прозрачен воздух в мае.
И птицы в тишине, как ангелы, поют.
Что завтра принесёт мне – я не знаю.
Куда отправлюсь завтра в путь?

Неведом промысел нам Божий.
Лишь тёплая молитва нас хранит.
Я в этом мире лишь прохожий,
Прохожий, что спешит, спешит …
Остановись хотя бы на мгновенье.
Чтобы понять всю мира красоту.
Стать человеком путь к преображению.
Несите людям мир и доброту!


Рецензии