Зарисовки на коленке...

Возможности сменяют
               невозможности,
За изобилием приходит нищета,
И потому, одна из мер
             предосторожности
- заначку хорошо б иметь всегда.

Когда ты знаешь,
          что на случай всякий,
Есть то, что называется
         - "на всякий случай",
Лениво посчитаешь
               денежные знаки,
И скажешь сам себе
             - Спокойной ночи!


Рецензии