Давай простим друг другу

Плачет душа, неразрывно сплетена с тобой.
Не гони мою душу, она не изгой!
Я всё также люблю, я всё также дышу.
Я молюсь и молчу, но в душе я кричу!
Ты прости мне родная, за печали твои...
Я себя укоряю, но прошу, не беги! 
Я в нас верю, и верю, что это не зря.
Нам откроются двери, и нас встретит заря!


Рецензии