Спешка

Мы все торопимся, спешим.
Остановиться где-то надо!
И с кем-то обменяться взглядом.
Кому-то улыбнуться широко.

Но мы торопимся куда-то.
И взгляд свой опускаем…
А может рядом проходил тот человек?
Тот самый, долгожданный твой!


Рецензии