Великий

Багряных уст чужие дали
меня узреть не ожидали
и утром, прибежав, гонец
веселью объявил конец.

И дух нетленный впереди
врагам лишь кличет :"погоди!"
Не оставляя никого
я добиваюсь своего.

Не мог великим быть не сменно,
ослабиваю постепенно.
Без сожаленья режу вену,
никто не станет мне на смену.


Рецензии