Крик

Как тихо падают снежинки.
В затихшем городе пустом.
А в жизни всё до боли, как на ринге.
И в руки прячешь ты лицо!

Взлететь бы в небо, дух расправив,
Но молча смотрит небо на тебя
Молю, о Господи, управи!
К тебе взывает грешная земля!


Рецензии