Признание в любви

Ты – солнца блик, ты – ветра дуновенье,
Манящий бриз, ласкающий в ночи.
Своей улыбкой даришь вдохновенье,
Тепло душевное и нежности лучи.

Твои глаза подобны двум озёрам:
Столь глубоки, прекрасны и чисты,
Что кутают меня своим чудесным взором
И окружают ореолом красоты.

Твой голос сладкий слушать не устану.
Он – ручеек, спешащий по делам.
Он всемогущ, он словно лечит раны.
Он – соловей, поющий по утрам.

Я всё отдам за легкое движенье
Своей руки по мягким волосам.
Позволь мне, опустившись на колени,
Перед тобой, взглянув в твои глаза,
Сказать, что нет прекраснее тебя на белом свете,
Что я влюблён в тебя отныне и навеки.

Я чувством этим распрекрасным
Самой судьбою одарён.
И вот стою в тебя влюблённый,
Твоей улыбкой покорён.

Позволь тебя мне добиваться,
Позволь тебя мне покорять.
Позволь с тобою мне остаться,
Я не хочу тебя терять.

Позволь приблизиться тихонько
И сладких губ твоих вкусить.
Позволь обнять тебя легонько
И на руках всю жизнь носить.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь любить тебя одну.
Ведь нет желаннее награды,
Чем быть у нежности в плену.

Я окружу тебя заботой
И буду верен до конца
Тебе одной, пока есть силы,
И бьются в унисон сердца.


Рецензии