Искренность

В суете обывательских дней
Я пройду с весёлым свистом.
Чтоб бездарностям было не лень
Из уютных гнездышек вылезть!

Я из слов выплавляю стихи,
Чтобы чувствовать жизни горнило.
Я отвечу сполна за грехи.
Верить в Бога ещё не забыл я!

Я хочу, чтобы чистым дождём
Смыло грязь. Чтобы жить было весело.
Побежали по лужам вдвоём?
Наша радость летит в поднебесье!


Рецензии