Но ведь, по-сути, наше счастье в малом...

Но ведь, по-сути, наше счастье в малом:
Мы счастливы тогда, когда просты;
Когда не мечешься ты в поисках причала
И драматически не жжёшь мосты;

Когда не нужно "обязательно и быстро",
Когда ты знаешь, что не должен никому;
Когда и в голове, и дома чисто;
Когда не одиноко одному;

Когда в тебе нет никаких эмоций
К тому, что было в прошлом и давно;
Когда в своей душе ты носишь солнце,
И нет нужды лечить себя вином;

Когда даже нет времени о грустном
Читать и думать, подливать трагизм;
Когда ты ешь лишь то, что тебе вкусно,
Одет тепло и не торопишь жизнь;

Когда нет смысла в доказательствах и спорах;
Когда тебе плевать, что за окном;
Когда легко начать что-то по-новой;
Когда в себе самом ты носишь "дом".

Ksenia Karelina. (12.10.2017)


Рецензии