Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится ласковое море
И в слезах бегущая,по седым волнам
В старенькой таверне,маком опоённая
Облако туманное-Фрези Грант..

Пусть прибоем смоет все твои сомнения
Ветром унесённый,сказочный вояж
Видишь,берег чайный,это не видение
Остров наш придуманный-призрачный мираж..


Рецензии