Цветы и голуби

О КРАСОТЕ ЦВЕТОВ.

Цветы чисты, красивы и невинны,
И дарят сил прилив и доброту,
Напоминают нам, как ночи были длинны,
Любовных чувств, припомнят остроту.

Сказал Бальмонт, продолжу я немного,
Он говорил все больше о цветах,
Я не поэт, вы не судите строго,
А я пишу про голубей и разных птах.

Мы разные и разные у нас напевы,
Слова и рифмы разные, про красоту,
Меня Волнуют, сказочные девы,
И не стараюсь вылезти, на высоту.

Хожу спокойно по земле родной,
Да иногда Взгляну на голубое небо,
Стезя словосложения, я верен ей одной,
И каждый день,в ней чувствую потребность...

И ВОТ ДЕЛЮСЬ, СЛОВОСЛОЖЕНИЕМ С ТОБОЙ!


Рецензии