Как беспощадны...

Как беспощадны года...
Как беззащитно тело.
Только душа молода:
Всё бы плясала да пела.

Будто моторчик в груди:
Всю меня распирает.
Что меня ждёт впереди?
Кто его знает?
Кто это знает?


Рецензии