Белое море

Белое море. Холодные воды.
Солёные воды. Туда я иду.
Белое море, усталость уходит.
Заботы уходят в твою глубину!

Вся боль уплывает за синее море.
Там ветру просторно, но нет с ним меня.
Лишь чайки порою, тревожной порою
Тревожной порою летят от дождя!


Рецензии