Эстер пишет Бернарду

"Говорите что Я пустышка,
Без души на лице макияж?
Не читала Я в детстве книжек.
Но любила кутюр де вояж.
Я люблю накладные ресницы,
Глянец, контуринг на щеках.
Угораздило Мне в Вас влюбиться
Юной деве с цветами в руках.
А Вы просто за деньги хотите
Раскупить непричастность Мою
К написанью черствеющих литер,
Но Я больше писать не могу.
Потому что любовь не за деньги.
А за руки, что ждут ваших рук.
Я хотела бы стать привиденьем
Чтобы стать Вам одной из подруг.
Чтобы выместить всех профурсеток
Из балкона на вашем дворе.
Но скрываюсь за траурной сеткой,
Когда сын Ваш бежит к детворе.
Но прошу Вы Меня не пугайте,
Что мой поезд летит под откос."
Из колонок лилась Орбакайте,
Заглушая жужжанье колес.


Рецензии