Просто женщина эта влюбленная

ПРОСТО ЖЕНЩИНА ЭТА ВЛЮБЛЁННАЯ
*******
Как сверкают на лике влюбленном глаза,
И от радости, счастья накатит слеза.
Просто женщина эта влюбленная,
И любовью она окрыленная.

Не нужны ей сейчас украшения,
И букетов, конфет подношения.
От любви расцвела, как весенний цветок.
Посмотри на нее. Это счастья восторг!

Она всё Вам отдаст, и себя не жалея,
Она нежность хранила и Вас ей лелеет.
От стыдливости щёки ее заалеют.
Как душа ее Вами полна и болеет!

Она Вам благодарна за чуткость.
Вы же знаете женскую сущность.
Ничего ей от Вас, друг, не надо.
Лишь бы чувствовать Вас где-то рядом.

Как сверкают на лике влюбленном глаза!
И от радости, счастья накатит слеза.
Просто женщина эта влюбленная,
И любовью она окрыленная.
*******
ОТКЛИК:
Глаза влюблённых женщин радостью полны, они сиянье распустившейся весны!
  БОРИС ВОЛОВИК
*******
Женщина влюблённая щедра,
Души краски-алая заря.
Дарит свою нежность и тепло.
От прекрасных глаз её светло.
И готова мир она обнять,
Радугой небесною сиять.
Верною и ласковою быть.
Бескорыстно, преданно любить.
  Валентина Федорова 217
*******
От единения двух Душ
сиянье женское не блекнет.
Нет слёзных рек и долгих стуж.
Нет горьких дней. Печальных вех нет.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Женщина влюблённая,
Светом озарённая,
В радость устремлённая,
Мигом освяшённая,
Всю себя готовая отдать.

Женщина влюблённая,
Страстью изумлённая,
Ею окрылённая,
Чувствами крещённая,
В небеса готовая летать!

Валентина Траутвайн-Сердюк
******* 


Рецензии
Женщина влюблённая,
Светом озарённая,
В радость устремлённая,
Мигом освяшённая,
Всю себя готовая отдать.

Женщина влюблённая,
Страстью изумлённая,
Ею окрылённая,
Чувствами крещённая,
В небеса готовая летать!

Валечка, красиво, чувственно, образно!
Спасибо за подаренные эмоции.

Обнимаю,
С теплом и симпатией,
Валентина

Валентина Траутвайн-Сердюк   24.05.2020 13:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ ВАЛЕЧКА, ЗА ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ И ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПРОМТ!
Безусловно, беру это украшение на страницу!
С нежной признательностью и добрыми пожеланиями.
Валя

Валентина Ковальчук 2   24.05.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.