недовязанный свитер

Соблюдайте дистанцию!
Никаких обнимашек!!!!
Целоваться - опасно!!!!
Соблюдайте  Дистанцию!!!!
Без презерватива,
без перчаток и маски
Я не приемлю от Вас больше ласки!!!!

Соблюдайте дистанцию,
чтоб внутри не першило!
А когда запершит,
не поможет теккила))))!

Соблюдаем дистанцию:
Ты - в спальне, Я - в ванной....
Не целуемся больше....
НЕТ - обнимашкам!!!!
Я одену ведро,
прогрызу в нём забрало ...
Буду попой дышать -
только этого  мало!!!!

Соблюдаем дистанцию:
Ты - по скайп, а Я - в твитер...
SEX между нами -
недовязанный  свитер...
***************************************2020 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии