Когда увидел я твой

Когда увидел я твой зад
То в сердце поселился кот
По крышам бродит в звездопад
И подключает к небу слот

Энергия течёт, как водопад
И он орёт в восторге растворясь
Зажёгся ёлкой весь фасад
Но кот кричит нисколько не таясь

О, кошка звёздная что смотришь
И тёмной лапкою манишь
Меня ты тайно тайной огорошишь
Небесной красотой манишь

И я ору к тебе в небесный океан
Бегу к тебе по лунной я дорожке
Чтоб подарить всесильный талисман
Моей любимой звёздной кошке


Рецензии