А если завтра выходные...

А если завтра выходные,
Не факт, что некому работать.
Как белки в колесе мы ныне,
Как трактора в любой погоде.
И пашем словно папы Карло
С мечтой единой... ОТОРВА-А-ТЬСЯ...
Чтобы не мудрствуя лукаво
На службе после отсыпаться.

03.08.18)))


Рецензии