Солнце, а под Солнцем тучи

Солнце светит, а под Солнцем тучи,
А под тучами я улыбаюсь,
От печали день не перестанет быть хмурым,
Его улыбкой украсить пытаюсь.

Тучи грозятся, а под тучами город,
Тротуары без людей стынут,
Если тебе плохо, помоги кому-то,
Не толкай никого в спину.

Капли летят, а под каплями лужи,
В асфальте дома отражаются.
Каждый в мире кому-то нужен,
Все расстаются, все встречаются.

Куда ни посмотришь – маски, маски…
А под масками люди скрываются,
Какие-то людьми надеты на время,
Какие-то никогда не срываются.


Рецензии