Большой

Я сам себе порой твержу,
Что бед неразрешимых нет.
Что я полмира удержу,
Добыв трудом ещё монет.

Что я успею, я смогу!
Что мне ещё хватает сил.
Чтоб я питаясь на бегу.
Проблемы тоже раскусил.

А мне глядят друзья вослед
И пальцем крутят у виска.
Свидетели былых побед,
Не верят больше в вожака.

И разбредаясь кто куда,
С дистанции давно сошли.
Как обедненная руда,
Как будто все они нули.

Старея телом и душой
Отходят старики от дел.
А я по прежнему большой,
И лишь немного поседел.


Рецензии
Замечательно!Главное-держать свой стиль,иначе становимся не интересны сами себе!Спасибо за поэзию,очень правдиво!

Оля Киевская   21.05.2020 09:39     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за Ваше внимание и рецензию!

Валерий Прудников   22.05.2020 00:42   Заявить о нарушении