Без молнии дождь это подготовка к посадке семян на

Без молнии дождь это подготовка
к посадке семян на земле.
И дождь этот постный, пустой.
Если всё лето будет такой.
Все плоды, зерновые будут гнить.
Подвергаться болезнями будут всегда.
И ни что не поможет уж им никогда.


Рецензии