Вам это не дано понять

Вам это не дано понять
Душа главенствует над телом
Вы можете меня пинать,
Что я не занят важным делом.

Вам разве взять с собою в Рай:
Ремонты, мебель и квартиру,
Набитый «нужным» Ваш сарай,
Или любимую картину?

Вам наплевать на Солнца луч.
Вам нужен от квартиры ключ.
К чему Вам радуга на небе?
Вам колбасы давай на хлебе.

Вам денег полный кошелёк,
На подоконнике – горшок,
Продуктов полный холодильник,
А утром не звенел будильник.

У Вас дела, дела, заботы…
А приглядеться: Вы – уроды.


 


Рецензии