В тумане эхо растворилось

В тумане эхо растворилось,
И его шёпот не слыхать.
И не помочь. чтоб повторилось
И сил не дашь ему звучать.
Какое слово было в крике,
Однажды слышанным вокруг -
То ль имя всей любви великой,
А может просто так, и вдруг?
В тумане растворилось эхо,
Закончив свой звучащий путь.
И не узнать, что было в этом.
И голос эха не вернуть.


Рецензии