На танцах за

Играет музыка.
Огромный танцевальный зал.
Пришли на танцы дамы «ЗА».
Нарядные, хороший макияж.
В предчувствии – вот, вот их пригласят.

И кавалеры дамочкам под стать:
Седоволосые и бравые стоят.
И как всегда их численность мала.
Стреляют глазками туда-сюда,
Кто помоложе, да – стройней,
И козырем подкатываются к ней.
Как будто век с ней вековать,
А не минуты танцевать.

Мальчики-дедушки будьте попроще,
Критичность отбросьте в себе!
Танцуйте почаще, смелее, со всеми!
Дарите полеты душе!
Вы же на танцы пришли танцевать,
А не корову себе покупать.
Под венец вам не уйти,
Растерялись вы в пути.
Танцуйте, танцуйте
бабушки-девочки, дедушки-мальчики!
Движение - это здоровье!
Движение - жизнь!
                январь 2020


Рецензии
здрасьте.
дамы,
вас понять не просто,
пригласишь -
возникнут вопросы.

Николай Стрекаловский   04.02.2024 18:23     Заявить о нарушении
Вопросы не спросы!

Спасибо за отзыв,
Николай! С теплом.

Валентина Гальцова   05.02.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.