В окна стучатся метели

В окна стучатся метели
Ярые и бестолковые.
Кто-то рисует пастелью
Снежное и васильковое.

Лунные лучики режут
Крыши избушек бревенчатых.
Окна закрашены нежным,
Белым узором увенчаны.

Только тебя нету рядом,
Ты не подашь холодеющей
Ручки своей. Мы не сядем
Утренней звёздочки тлеющей

Свет провожать, как обычно,
Пальцы судьбы теребя.
Как-то так странно привычно
Стало вдруг жить без тебя.


Рецензии