Рву цепи

Зачем явились мы на свет?
Чтоб значимость свою постичь?
Осмыслить замысел Творца ?
Иль просто наслаждаясь жить?
От суетных забот
И временных побед,
Земное полюбить страдая?
От мыслей:-Сколько?
Я же Временщик...,
Душою бедный гость,
Спешу познать труды-
ЕЁ земного Рая...
Увидеть красоту небес,
Цепляться крыльями за вечность.
Желать увидеть с высоты,
Где каждый, в материнство верил
Своей оставленной кормилице-Земли.
Зачем явились в мир земной?
Раскрыть себя или осмыслить?
Быть в звеньях продолжения чудес!
Рожденья новых звезд Земли.
Детей шагов,из вечности увидеть.
О смысле жизни всё пекусь,
Рву цепи...
Не желаю растворяться,
Так в чем же, люди смысл её?
Так в чем же наше счастье?-
Я кожей слышу эхо голосов:
Чтоб значимость любви постичь!
Открыть созвездие миров
Для тех, кто будет вновь,
Забыв про тяготы судьбы,
С земли на небо любоваться.


СЧАСТЬЕ-ЭТО, КОГДА ТЫ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ ЕГО ДРУГИМ.


Рецензии
Аня,стихотворение глубокого смысла и понимания.
А вывод один - твори добро...
Понравилось.
С уважением.

Лидия Цыганкова   19.07.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.