Сирень цветет

Сирень цветет, нам раскрывая
Свой аромат и красоту,
И многоцветьем поражая,
Добавит чувствам остроту.

Из прошлой жизни мне подарок
В ней сердце юности моей,
Наш день в цветах тогда был ярок,
Купалась в нежности твоей.

Твои глаза и поцелуи.
Вскружили голову слова,
И ароматы словно струи
Шептали, дразнили меня.

Цветы скромны и несравненны,
Их невозможно не любить.
Весенним запахом сирени
Смогли мне память разбудить.



19.05.2020
   


Рецензии