Сказала королева Помою я полы

   Как Елизавета 2 королева Англии мыла полы.

Сказала королева:"Помою я полы,
Признаться надоели мне грязные углы.
И в комнатах летает устойчивая пыль
Ложится толстым слоем как копать на фитиль".

Несите ведра,тряпки,давайте побыстрей
Дворец он как обитель,для важных,для гостей.
А,если будет грязно?Пойдет тогда слушок
Что пылью задохнулся,английский наш,рожок.

Сказали королеве:"Мы тряпок не нашли
Не ваше это дело,копаться и в грязи".
А ваше дело кольца,а также жемчуга
Для нашего народа,вы верный,наш слуга.

Хотела королева,пуститься и в слезу
Всегда одни проблемы и сбоку ей козу.
Она взяла платочек,убрала пот со лба
Нет жизнь у королевы,несчастна и груба.


Рецензии