Уж солнышко встало. Лучами нас греет

Уж солнышко встало. Лучами нас греет –
Богаты деревья – роскошные листья.
Взлетели все птицы – над нами парят –
Прощаясь с красою – потом улечу.

Кружатся. Кружатся все листья опять –
На бал пригласили. В красивых все платьях.
И думы мои, что зима на носу –
И снег уж приляжет. Мороз. Ой, мороз.


Рецензии