Соперница

"Соперница, а я к тебе приду."
С орудием игристого, пожалуй,
И глядя на растущую луну,
Послушаю какая я дрянная.

Затем, с улыбкой протяну бокал
И приглашу тебя на танец, что нам стоит.
Нельзя терять любви нашим сердцам.
И те, кто это понял - не уходят.

Я принесу тебе спокойствие и вздох,
Чтоб ты поверила: есть кое-что важнее,
Чем присвоение двоящихся штанов..
Гнев правды не творит...А с ней светлее .


Рецензии