Далёкие времена

Далёкие времена, где ты юнец, а я
Чуть-чуть за восемнадцать
Ты вдохновлял меня
Я вдохновляла тебя, нет!!
Без пошлоты, и романтизма!!
Мы были Друзья, и сейчас ими остаёмся
Я кидала в тебя листы рукописи своей
Утверждая о том, что мои мужские персонажи не Геи
Ты, ругаясь, утверждал, что твои женские персонажи
Не лесбиянки, и любят мужчин
Мы помогали друг другу это исправить
Ты подарил мне три отрывка в мою книгу
А, я подарила иллюстрации к твоей книге
Раньше больно было вспоминать злопамятная была
Сейчас лишь теплая улыбка, и ностальгия
Спасибо за все эти
Далёкие времена
Я их всегда буду помнить.


Рецензии