Облака

*
Не помню цвета облаков.
В то утро пьяным был серьёзно.
Что значит время у веков?
Когда сегодня слишком поздно
у Вас прощения просить.
И умолять о новой встрече.
Любовь два раза не вкусить.
Два поцелуя Вам на плечи

уже нас с Вами не спасут.
О чем сегодня нам взгрустнётся?
Любовь, как яйца, не несут.
И от любви душа проснётся
уже не каждого из нас.
Перед полночью. Ровно в четверть.
Из облаков иконостас
любви снесут Вам в руки черти...
*


Рецензии