Палитрой красок наделив

Палитрой красок наделив –
Краснеют всюду эти клёны.
Берёзы в золото одев –
Склонили веточки и всё же.

Листва шуршит. Приятно мне –
Ходить по парку снова.
И запах осени вкусив,
Так наслаждаться уж тобою.


Рецензии