Запирание вируса что был законом что в жизни женщи

Запирание вируса что был законом что в жизни женщине рожать одному мужчине

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я считаю – что этот закон –
что в одной Жизни женщина может родить
только одному мужчине – это не закон -  а вирус

Сейчас вообще много женщин рожают себе ребёнка –
просто от подаренного сперматазоида –
Но Жизнь то продолжается – ведь потом женщина
Может встретить и одного спутника и потом другого –
Главное – что она не отказывается воспитывать рождённых ею детей –
так за это нельзя наказывать бездетностью в
её следующей Жизни

Запираю вирус-закон  -
-  тэпкубэкадаватаватабидоватамнорэмвимбуэмп  - так и будет

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии