***

Быть может, всё будет вновь:
И смех, и слёзы, и ласки.
Я снова поверю в любовь
И чувства отбросят маски.

Я снова найду свой путь
И счастье под солнцем новым,
Под ним обрету свою суть,
Рождённую пылким словом.

Увижу людей, их дела
В добром и ясном свете.
И будет душа светла -
Парить над землёй, как ветер.

На небе зажгу звезду
И в жилах взыграет кровь:
Любовь победит беду.
И так будет вновь и вновь!

25 февраля 1993 года.


Рецензии