Мои края

Ну вот и всё...Зовут мои края!...
Поют душой  и сердцем у порога.
И песню вновь спою я у ручья
И обниму своих ,убрав тревогу.
Смогу вздохнуть свободно и легко.
И с благодарностью склонюсь в края иные-
За опыт и за год благодарю,
За дни уроков жизни волевые


Рецензии