уходит февраль шажками

Уходит февраль шажками,
Топчется на пороге...
Смущаясь и виновато
Весенними дует ветрами.
Прощай!
Совсем не зимний.
Заплаканный дождями.
На год расстаемся, милый.
И прячем подальше сани.

© Ольга Вален 29.02.20


Рецензии