Вопросы без ответов

Ко мне приезжают друзъя из Тбилисси и Питера
А с друзъями как не поговорить, не спеть, не выпить?
А потом приезжает выборгская полиция...
ей, видимо, не с кем более поговорить или побороться?

:-))

***

У меня штук пятнадцать-двадцать пять протоколов (примерно, я их не считаю и даже не читаю. Складываю в коробку от Доширака, ибо питаться мне более нечем. Коронавирус давит,  сука!)

Дескать я нарушаю общественный порядок.
Хожу без маски. Без перчаток. Без ласт!!!!!!!!!!
Да разве так можно????????????????

Я думаю,, ОНИ там в чём-то правы.
Развели дураков на пол-мира, а теперь не знают, чё с ними делать.

Извините за собственное мнение!
и что изложил так коротко.
Практически без эмоций
...


Рецензии