Мой красный флаг

Я машу вам флажком красным на безумья границе-
Не живется где, не мрется и даже – не спится!
Я размахиваю с надеждой наивной  флагом красным-
Объяснить пытаясь, что здесь одному опасно!
Вы кивнете, возможно, мой флаг принимая на веру-
Но пойдете своим путем, отмеряя шагов своих меру.
А ведь можно было увидеть край красного полотна-
И пройти по грани острой скалисто-глубокого  дна-
Дня, развернутого плоскостью ускользающей пустоты-
Где нет цвета, цветов, и смыслы красок ярких – пусты.
Но за-выжить возможность цена вырастает в сто крат
На земле, где по крови вы мне – и сестра моя, и мой брат.


Рецензии
Чело-Вечное стихотворение, Марина.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   29.09.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за со-отклик)Всех Вам благ и вдохновений!

Марина Питько   01.10.2020 07:43   Заявить о нарушении