весенее

Утро… меня разбудила весна
В окно стучится веточкой мимозы
И вырвавшись из плена сна
Летит душа на свет и в грёзы.

***************************

Яркая гамма весны
Песенку дружно поёт
Юными чарами нот
Нас к переменам зовёт :
Удивительная  «ДО»
Лучиком бьётся в окно,
Нотою  «РЕ» на земле
Радуга счастья в стекле.
 «МИ» разливается светом,
«ФА» вторит нежным ответом.
Нота «СОЛЬ» звенит позволь,
Нотке «ЛЯ» встречать любовь !!!
«СИ» сиренью зацветёт
В сердца радостью войдёт!!!

******************************

Утро… меня разбудила весна
В окно стучится веточкой мимозы
И вырвавшись из плена сна
Летит душа на свет и в грёзы.

*****************************


Яркая гамма весны
Песенку дружно поёт
Юными чарами нот
Нас к переменам зовёт :
Удивительная «ДО»
Лучиком бьётся в окно,
Нотою «РЕ» на земле
Радуга счастья в стекле.
«МИ» разливается светом,
«ФА» вторит нежным ответом.
Нота «СОЛЬ» звенит позволь,
Нотке «ЛЯ» встречать любовь!!!
«СИ» сиренью зацветёт
В сердца радостью войдёт!!!


Рецензии