Моё полное право

Прощения не просишь,
        взгляд только косишь.
Душа разрываясь,
        осколками в клочья.
Шрамом на сердце,
        след оставляла.
Тёмная осень,
        не отпускала.
Кто же решает,
        вечную тему.
Судьба и разлука,
        вот моё бремя.
Крест я достойно,
        вознесу прямо к небу.
В здравие, в счастье,
        так же в карьере.
Зависть не многим,
        жить помогала.
Всё, что сказал,
        моё полное право.
Тот кто не смог.
        на плаву удержаться.
Значит получше,
        нужно было стараться.
Я не судья,
        в жизни много капканов.
Так получается,
        каждый с изъяном.
Главное дружбу,
        нам не разрушить.
Эти слова,
        прямо в нужные уши.

05.2020


Рецензии