Упряжка незряшных

Пробудились от спячки, впервые за сотни лет.
Повторял, что мне больно не будет, на грошик скучно.
Сердце в склепе из непрощённых никем побед
да измен, от которых становится...как-то душно.

Вдруг раскроешься строчкой из песни, до «верхних нот».
Распускаюсь в ответ (ты же любишь
когда сиренью).
Вмиг затянет тактильный голод в водоворот,
словно сли’лись в единое целое два теченья.

Словно не было «до», а про «после» - не думать, нет!
Да, и как я могу, если взглядом до нервной дрожи...
Я тебя не забыла за сотни ненужных лет.
Подари, хоть «упряжку» незряшных!
Прости нас, Боже...


Рецензии
Очень хорошо! Иногда такое желание нахлынет на любого человека! Здравствуйте! Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   21.05.2020 09:39     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам!

Инна Раевская   21.05.2020 18:04   Заявить о нарушении