Ты светла, как ангел, в рассветной тиши

Ты светла, как ангел, в рассветной тиши...
Утром блики небесных светил
Оседают росами на камыши.
И мой вздох в унисон с твоим.

Ты бежишь босиком по моим следам,
Утопая в высокой траве.
Я тебя никому больше не отдам -
Без тебя не дышать и мне.

В городах засыпают уже дома,
Звонче шелест стал листьев в ночи...
Я хмелею тобой, я сожжен дотла,
Как огарок седой свечи...


Рецензии