Ты уже не мой

Белым снегом ,мягкою порошей
Застелил февраль  мою постель
Ты уже давно не мой хороший.
Не придешь под белую метель.

Не согреешь,не споешь не скажешь
И тропинку к дому не найдешь .
На мои колени не приляжешь
На моей кровати не уснешь.


Рецензии