Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть, я боюсь опоздать
То ли песню не спеть, то ли птицей не стать,
То ли синим ручьем, разливаясь по лесу,
Слиться вместе с ним в Вечность, чтобы двигаться к Свету.

Нет, не так, надо все же успеть все, что хочешь сказать,
Надо песню допеть, надо птицею стать.
Надо биться за жизнь, надо рваться вперед!
То, что вечно в тебе, никогда не умрет.   


Рецензии