Ночь, просматриваю фото,

Ночь, просматриваю фото,
Самых дальних дивных дней,
Ты в обличьи Дон Кихота,
Дульсинея - я, ей, ей ...

Принапудренные платья,
Набекрень и парики,
Чтобы снова воплощаться,
В тех миров проводники ...

Чтобы всё сначала было,
И дуэли, и копьё,
Чтоб не конь, а вот кобыла,
Честь - достоинство твоё ...

Защищать это, как раньше,
Без иллюзий, наугад.
И без подлости, без фальши,
Хоть и сто раз бы подряд ...

Чтоб смеялась Дульсинея,
Громко ржал твой Росинант,
И кричала всё : - Скорее,
Покажи любви талант ...

Вынимай из ножен саблю,
Иль рапиру, как мне знать,
И в победу конетаблю,
Чтоб любовь завоевать ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/05/2020/u/


Рецензии