Старые друзья

Как поезд мчатся дни, недели,
Прошло немало долгих лет.
Быть может, многое успели
В борьбе с морозным вихрем бед,

Но, несмотря на срок разлуки,
Сошлись опять в свой тесный круг,
Не чувствуя неловкой скуки:
Всё есть как было, друг есть друг!

Мы возмужали, повзрослели,
Но всё ж по-прежнему милы
Те, кого любишь с колыбели
И дружба чья прочней скалы.

25 декабря 1992 года.


Рецензии